房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

色彩colour

楼主

亚洲城和中海寰宇天下都是位于皇姑黄金地段,位置优越,交通便利,升值空间无限。

1、首先对基本指标进行对比。

亚洲城和中海寰宇天下,你会选择哪个?
对比我们可以看到,中海寰宇天下与亚洲城的均价相差一千。中海寰宇天下更具有价格优势。但是亚洲城在位于北行商圈,更具有地段优势,也意味着拥有更广阔的升值空间。中海的物业是2元/平/月,在沈阳一般住宅来说相对比较贵。

2、网友评分
网友1、亚洲城的周围最多的就是饭店,还有卖衣服的,还有个水产品批发市场,主要是因为它地处于沈阳北行商圈,所以商业设施非常的很多,购物很方便!距离太原街商圈也很近,只有2、3站地就到了。
网友2、亚洲城交通很便利,公交线路多,不过未来也没有地铁规划好像,这边每天都堵车,公交车根本开不动,现有的公交车有228、293、116、162、215、260、242、250、210等十几条公交线路,可以通向沈阳各个地方。满足人们出行需求。
网友3、亚洲城就在北行商圈,步行3分钟就能到,周边大型商场,超市,银行等设施都非常的全,日常生活非常的方便。不足就是周边环境太乱了,还有时候堵车,噪音影响较大。
网友4、好的谁都看到了,我只说己发生过的事:一房多卖(可以问己买房的人、凤凰网也报过);原来买房时说新生进朱江五校、到开学时朱五不收,不知这些问题都解决没有?
网友5、亚洲城内部质量确实一般,我有幸在今年的5月份在楼内看了几栋,发现每层楼的楼板厚度很薄,工人用十几磅的锤子轻轻一敲上下就透亮了,本人不知道他们在改动什么,但我看到的是触目惊心

网友6、想想买了亚洲城的朋友都知道吧,这房子等了不是一年还是二年了,前期预售证不全,现在是迟迟不能完工,交房违约,我们业主也得不到补偿,不知道还要叫我等到什么时候。

中海寰宇天下

网友1、今年的冬季过半了,总体来说感觉寰宇天下的暖气还是挺热的,屋里温度能保证20度往上。看到有人说想把暖气换成地热,我个人不是很建议这样做。因为地热的维护要比暖气麻烦得多了,不仅修理不方便,每隔一两年还要进行清理,否则会大大影响采暖的效果。另外,花不少钱改动完以后,有时候不见得会提高温度,很可能是白做工。

网友2、中海寰宇早起的卖点是一环内双学区,那时候很多人都是奔着学区来的,买了中海的房子。现在A\D区都已经入住了,学校连个坑都没有看到。
网友3、现在中海寰宇天下的卖点是双地铁,这个就更可笑了,你双地铁,可是地铁站都在哪啊,又没有明确的位置,从各种消息上推断的是貌似离中海都挺远的。而且是18年才建完开通,那时候别说现在的三期四期, 基本上6期都交房了,而且地铁这种配套是不会写入合同的,要是没有,你也只能甘挺着了。
网友4、中海寰宇天下,说大话却不办实事。
周末实地看完房回家,总结下我对中海3期的印象,首先开发商给我的感觉的确有实力,要么不敢要9000一平,关注的人的确很多,那种火爆的程度给我感觉是炒作不出来的,地点来讲很好,1环内的房子现在本来就少,周边的配套我看到了一个心脏病血液科的什么医院,很大。出门公交线路我也看了很多。其他的商业我倒没看到多少,都是小超市小菜馆什么的,我分析周边配套慢慢会更正规,就冲那条4排道大马路也得正规点。户型基本我没挑出毛病,南北通透。园区现在看就很大 虽然还有很多绿化还在做,但是给人感觉就是差不了。都说买不到十全十美的房子,这个也不例外,要我说最大的缺点,就是价格有点贵。

网友5、如题,10月底交的钥匙现在正在进行装修,没有改地热,加了几组暖气,暖气温度还好,不过室温才15度,有10月底交钥匙的用户么?你们室温如何?记不清哪栋楼了,好像是二期最西南角那栋。

网友6、号称"第一物业"的中海物业,请你们让我见识一下你们作为物业公司的服务好么??请让我见识一下所谓的第一到底好在哪里好么???家里供暖不好,绝对达不到18度,作为第一服务商的中海物业居然不理不问,打电话进行反应之后也没有人进行处理。2块钱的物业费,就这么白白交上去之后就没有下文了???现在需要你们的时候,就开始各种找借口推脱????这就是所谓的“央企”,这就是所谓的“第一”好吧,谢谢你们让我见识到了这一切。

经过这么多的对比,你会选择那一个呢?

本帖 色彩colour 于2013-01-31 12:43:55 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

色彩colour

沙发

个人觉得亚洲城不错。

正在载入用户签名信息

法海是谁

板凳

亚洲城的地点太NICE了,周边配套实在是给力

正在载入用户签名信息

伟大的伟2012

4楼

我也是觉得亚洲城挺好