房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

大城之上

楼主
随着雷曼兄弟的破产全球面临了严重的金融危机,在这个经济危机的时代,我们该如何发展呢? 

我们中国人的消费能力是很可观的,怎经济危机下怎样抓住机会创造企业的利润呢?金融危机带来了中国很多外资企业的倒闭,那么之前生产的产品将大部分滞销,甚至全部留在厂家库房,我们是不是该抓住机会呢?

在这里我们不得不作出友好的建议,尽管现在经济危机下人们都在捂紧口袋过日子,但是中国的消费前景是远大的,如果您想要长久的发展那么就不要担心囤货,随着企业倒闭的越来越多,本来就资源极少的外贸尾单会更加紧缺,趁现在的低价时机赶紧备货吧!正如那句名言:假如冬天来了,春天还会远吗?生意人都知道所有的买卖总会有淡旺季的,淡季的时候备好充足的货源,不就是为了旺季做好铺垫吗!

如果您有充足的实力,那么一个企业要发展,一个小买卖要壮大,就需要一定的远见和魄力!如果您具备了这两样,那么您将会是生意领域里面的佼佼者!

拿出您的远见和魄力,在金融海啸中冲浪!
按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

大城之上

沙发

Re:在金融海啸中冲浪!今天你囤货了吗?

贸易商试探性囤货 钢价再度大跌可能性降低 

钢材市场价格企稳回升迹象明显。热轧板卷、冷轧板卷价格大幅反弹,最高涨幅达到8.8%;建筑钢材市场稳中小幅拉涨;中厚板价格出现微涨。分析人士认为,随着国家4万亿元投资计划的推出,以及部分钢材出口关税的取消,政策的累积效应开始在钢材市场得到显现,贸易商开始试探性囤货助推钢价反弹。不过,钢材市场后市仍有波动,市场将进入一个反复筑底的阶段,但钢价大幅下降可能性不大。

正在载入用户签名信息

大城之上

板凳

按此在新窗口浏览图片
0#锌价格一年中由40000元/吨降至9500/吨,突破成本价! 

正在载入用户签名信息

大城之上

4楼

正在载入用户签名信息

大城之上

5楼

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

看看该囤点啥? 

在金融海啸中冲浪!今天你囤货了吗?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

想囤,可没本钱。按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

启明心

7楼

金融危机09年会持续,不看好经济形势

金融危机09年会持续,不看好经济形势按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册