房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

锦爱yi忘_qq

楼主
标签:均价 土地 房价 中心 销售 

我本人是80后现在就住奥体中心附近住,当时买在浑南就是因为喜欢浑南的干净,安静和宽阔的马路。经过了这几年的变化浑南越来越好,房价了翻倍了!随着年龄的增大不得不考虑给父母买个房子养老了(因为父母在外地)说实话现在奥体中这的房子是真贵啊,动一动就要8000多一平米。后来朋友推荐说你去府城铭邸看看70-80平米的均价才5100多块钱,而且现在还是0首付的。周末和媳妇就来了,里奥体也不远开车15分钟吧。到了售楼处听销售开始介绍,销售员说市政府也要搬过来,新南站也要搬过来,还有医大国际医院等等,听的我半信半疑的,太多了也没记住那么多。咱也不能光销售员说啊,我自己开车在周边转转,你别说还真是这样,医院和新南站都快盖完了!附近还有几个大公园,真是不错啊 !下周在去看看房子要是没问题就拿下!!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

正在载入用户签名信息

嗨猫猫

沙发
锦爱yi忘_qq,您好!您所发的帖子“80后选房就选最适合自己的,我觉得府城铭邸就挺靠谱!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳盛融万恒•府城铭邸业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看沈阳业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

嗨猫猫

板凳
锦爱yi忘_qq,您好!您所发的帖子“80后选房就选最适合自己的,我觉得府城铭邸就挺靠谱!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳盛融万恒•府城铭邸业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看沈阳业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

繁华落幕之后

4楼

挺喜欢他家房子的 就是有点远 现在没车不方便

正在载入用户签名信息

xmanman1234

5楼

嗯,挺好的

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册